SEJURI – Secretaria de Estado de Justiça e Reintegração Social

Curso de gastronomia para os internos no Case de Itajaí

O Case de Itajaí, em parceria com os Chefs Eldrin Alexandre e Bruno Cachone, realizou o projeto “Alimentando ideias”, que consiste em capacitar os adolescentes na área da gastronomia, qualificando-os para um mercado de trabalho de grande expansão em nossa região.

Após a realização do curso, os internos receberam o certificado de conclusão, entregue pelo Dr. Fernando Machado Carboni, Juiz da Vara da Infância e Juventude da Comarca de Itajaí/SC, e contando com a presença da Presidente da Subseção da Ordem dos Advogados do Brasil de Itajaí/SC, Drª Ana Paula Colzani.

O curso traz aplicabilidade para o dia-a-dia do interno quando este retornar ao convívio social, tanto desenvolvendo diversos tipos de pratos em sua casa ou trabalhando na área de alimentação.

Chef Itajaí 1 copy

 

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support